Про форум

Деймон Эверт
Ты сегодня лег в три часа.
часовые, блять, пояса.
Ты лег три, он в 12 опять
Жить надо рядом. Блять.


сюда же:
Ты пил кофе, курил и кричал,
Ты драл волосы, просто молчал,
Ты забыл подарить ей цветы,
Потому что писал посты.