Чемпалка

Виктор Грунин
           Фото Татьяны Серковой (Тризно)
           55 лет, Россия, Томск
           Чемпалка 50-60х

Эх Чемпалка,ты Чемпалка!
Неприметны берега.
Незавидная рыбалка,
Не широка,не глубока.
Но для тех,кто рос на ней,
Нету берегов родней.