Не думай о том чего нет

Анатолий Ахаев
Не думай о том чего нет.
Забудь навсегда о несчастье.
От сердца не скроешь секрет.
Рожденный Душою в ненастье.

Не нужно блуждать среди тьмы.
Зачем спотыкаться в дорогах.
Огни разожги  от звезды.
Уйдя от родного порога.

Рыдай, если соль на Душе.
Она утечет со слезами.
Счастливым же будь и на дне.
Отметив планету следами.

На дне, ведь уже не упасть.
Но можно подняться до неба.
Подняться, не значит летать.
Не знали Вы лучшего бреда.
2005