По следам поэтов. Элиот. Поторопитесь, время

Борис Межиборский
ЭЛИОТ
Поторопитесь, время.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Госпожа, прекрасная, время, улыбнитесь,
Милая, откройте, свой прекрасный рот,
Мы в плену у времени, ох, не торопитесь,
Пусть сквозь зубки белые язычок войдёт.
Время ещё много есть, ох, не торопитесь,
Я люблю, как гладите нежно неглиже,
И ещё немножечко вы  ко мне прнжмитесь,
И взлечу я в небеса горлицей уже.
Хорошо мне с вами быть, дорогой мой витязь,
Хорошо, коль медленно весь процесс идёт,
А теперь, любимый мой, вы поторопитесь,
Одевайтесь поскорей, скоро муж придёт.