Просто... тварь

Юлия Попович Другакова
Ты через души других смело шагаешь,
В эти души так цинично плюешь.
И лишь СВОИ интересы знаешь,
Не много возьмешь-соврешь.

Ты разбиваешь нещадно сердца,
И делаешь из них на шею бусы.
Не чтишь ни матери,ни отца,
И считаешь,что у тебя одни плюсы.

О других ноги свои вытираешь,
Для тебя все они под ногами пыль.
Ничего святого не знаешь,
И это не выдумка,это-быль!