И тишина проходит мимо...

Patrick
И тишина проходит мимо,
и шелест звуков, и шаги,
и старая висит картина,
и нудные звучат стихи.
и длинный топот в коридоре,
и коммунальный телефон,
и отголоски давней ссоры,
и утренний приятный сон,
и жизнь проходит словно мимо,
и гулкие звучат шаги,
и старая висит картина,
и нудные звучат стихи...