И сотни раз, я становился взрослым. К

Анатолий Ахаев
Среди годов и вечной пустоты.
Я ждал тебя в неистовых скитаниях.
И я встречал во сне твои черты.
И не скрывал порывы я желанья.

Ища твой лик в безликом бытие.
Я заходил за грани преисподни.
Блеск глаз твои искал я и на дне.
И обошел не раз, сады господни.

И уставал, и спотыкался, и вставал.
И погибал в капканах судьбоносных.
И в безысходности кулак не раз сжимал.
И сотни раз, я становился взрослым.
2001-2003