Моя Россия

Надежда Колесниченко
Куда б ни шёл,где не бывал я
Себя на слове я ловлю.
Что никакую "заграницу"
С тобой Россия не сравню.
Пусть хорошо в Париже летом,
Тепло, уютно в нем зимой.
Пусть все залито ярким светом
Я счастлив только лишь с тобой,
Моя страна, моя Россия,
Моя доверчивая Русь,
Устав от тягот и бессилья
К тебе с поклоном я вернусь.