Забудьте обо мне...

Дымова Елена
Забудьте обо мне.Не мучайтесь напрасно.
Я не оставлю Вас у совести в плену.
Хоть о моей любви Вы знаете прекрасно,
Прошу Вас верить мне! Я Вас не обману!

Вы не пугайтесь так! Ведь я прошу не много:
Прощальный поцелуй и взгляд любимых глаз,
Пожатие руки, напутствие в дорогу
Вы подарите мне, и я покину Вас...

Всё - тлен, и только Вы - глоток воды в пустыне,
Последний солнца луч, сияющий сквозь тьму!
Огонь любви зажжён, и пламя не остынет,
Его за грань времён с собою я возьму...