Знаешь, однажды, будет неважно...

Абазова Инна
Знаешь, однажды, будет неважно
Я это или ты.
Просто однажды мы превратимся
В нашей любви цветы.

Ты будешь ландыш, я буду розой
В райском саду мечты,
Вместе с тобой и в дождь и в грозы
Будем всегда цвести.