Я зАмков не строю

Эва Радзакис
На стихотворение «мы не строим замков...» (Ханна Сеева)

Я замков не строю
Построил уже
И гордый собою
Сижу неглиже

Любуюсь на море
Песок простынёй
Следы, как узоры
Оставлены мной

А море с наката
По замку волной
ДолбИт до заката
И брызжет слюной

Я замков не строю
Я этим богат
И гордый собою
Гляжу на закат