Ошибаешься, я не сильная

Надежда Носова
Ошибаешься, я не сильная,
Я слабак в отношенье к тебе.
Я упёртая, странная, милая
И не важно, достанешься ль мне?!

У тебя ни стыда, ни совести
И отсутстивие веры в себя.
Вышли боком все твои шалости,
И не трогай за руку меня.