Памяти Евгения Леонова

Александр Шрамко
И в ширь, и в верх и в бок – един...
И Вини - пух такой один...
И  «Поминальная молитва»...
В «Вокзале Белорусском» битва...
Небыстр, почти, что, неуклюж...
Но как велик, о, боже, дюж.
Краса неброска, но внутри...
«Сын старший»,  брат он, во плоти,
Всех нас, все почитавших...
Не знаю! Нет его средь павших!
Его здесь нет?  Играет  роль
В других мирах. Он, там,  король...
В обыкновенном, звездном, чуде...
Леонов, там, посланник судеб...

                14.07.11г.