Твой космос во мне горит...

Таната Геллер
Случайности не случайны,
Под нашим с тобой дождем,
Мы вместе сожжем реальность.
Твой космос тебя подождет.
 
Твой космос, твои звезды,
Сожгутся в огне за раз,
А мне остается только,
 Стряхнуть этот пепел на нас.
 
Когда вокруг - бесконечность,
Когда вокруг мрак и пыль,
Мне кажется жизнь - это вечность,
Не нашей с тобой толпы...
 
 
 
Когда мы с тобою исчезнем,
Кто будет сжигать этот мир?
Наш космос с тобой не вечен,
Закончился наш эфир...