все мои лица

Анастасия Мамонтова
а что до моих мечт - дак то пустое, -
тебе бы скорей под юбку, или в постель,
ты не ценишь, а я не стою,
у тебя чувства, у меня, видишь ли, - цель.
я выплевываю пожелания,
перед сном обнимаешь ты,
положительная до с-ног-сшибания,
и скучный-до-тошноты.
ты бы знал если мою другую сторону,
да, что одну-то, если бы все
мои лица и все мои норовы,
вряд ли после даже б рядом сел...
мне твои обещания, словно дым с утра,
горечь в горле и  сухость во рту,
замолчи, тебе давно пора,
ты же знаешь - я не умру.
мне бы к черту тебя, да долог путь,
и боюсь, что вернешься назад,
хоть ищи для тебя кого-нибудь,
чтоб ты так же любил за глаза.