***

Алексей Олейников
Перехитрил себя.

Запил на днях «Виагру» водкой.
Сел ждать бурление в крови.
Связался с молодой красоткой,
А орган вялый, хоть реви.

Час пролетел, эффекта мизер.
Второй прошел, желанья ноль.
Молчу, уставясь в телевизор.
Пылает тело, как мозоль.

Морозит, торкает, ломает.
Под сердцем кошкою скребет.
Вот только член не поднимает.
Поверил в «сказки» идиот.
\
Она лежит, раскинув ноги.
И мерзко кривит юный фэйс.
Застрял мой «секс» на полдороги.
Нежданно отменили «рейс».

Мечусь, подстреленною птицей.
Ругаю матерно весь свет.
Она уже рычит тигрицей.
Да намекает на «минет»

Кляну бухло, себя профана.
Зачем послушал корешей.
Ведь средство проще есть-сметана.
Хоть ложкой ешь, а хош в борще.

Пропал. Обиделась девица.
Швырнула, в морду, пару слов.
Пошла с другими, веселиться.
И старых материть «ослов»

Захлопнул дверь, присел на кухне.
Обиду с водкою жую.
Вдруг ощущаю, что-то пухнет.
«Хрен» вызрел поздно, мать твою.

Дрожу, звоню. Возьми же трубку.
Такси хватай, лети стрелой.
Реву, зову свою голубку.
Сжигает тело сухостой.

Темно в глазах, потеря пульса.
Инфаркт, сиделка, утка, боль.
«Виагра» братцы дело вкуса.
Не терпит «химии» ЛЮБОВЬ!