Два сапога - пара

Девочка Из Прошлого
мне некуда больше деться,
мне некуда больше идти...
найди мне такое средство,
чтоб меня было не спасти...
метадично мне резал крылья
и завязывал мне глаза,
а я верила так, мой милый,
лишь тебе, хотя знала - нельзя.
мне напрасно твердила мама,
чтоб не слушала я тебя...
выворачивала я корманы,
отдавала тебе всю себя.
я папалась. ну что же, ты выиграл,
с полки пряник тебе, ага.
ты твори, милый, я твоя глина,
мы же пара - два сапога.