НАДО..

Мави Масаби
Сигаретная пачка боли,
Незнакомая фраза роли,
Снова слышу: Не надо! Надо..
Вырываться из этого ада.

Шелковисты на ощупь камни,
Но за пазуху клал ты сам ли?
Ложь красива в обертке правды,
Только верить ли надо? Надо..


30.09.2011