Хайку хокку?

Васильева Наташа
Тонкую цепь золотую милой на шею
Накину. Радуйся глупая стерва!
Мог бы накинуть удавку.

Градусник красного цвета.
Наверно «Зенит» проиграет…
Туманное утро. Болею.

Дом догорает. Мелочи.
Пожарным здесь делать нечего.
Бесплатная кремация, вот…

Утюг нынче дорого стоит,
Денег намного меньше.
Дорогая, зачем тебе платье?
Тапки, совсем не мнутся…

Розетка плюется искрами.
Стоит на окне чайник.
Кричала ты очень искренне,
Засунув в  розетку паяльник.

Висел на фонаре. Качался.
И ветром обдувало лоб.
За что люблю тебя, мой милый?
Но некрофил меня поймет.

Странно. Наступил понедельник.
Отчего не среда?
Непонятно…

Птицы поют радостно.
Вот еще у кого то горе…

Дождь за окном, ветер.
Слоны подались на юг.
Здравствуй, мой  друг, психиатор!
И я, не жду тебя в гости.
Мне кошка – безмолвный друг…

Танки бесшумно прокрались в деревню.
Грядки и крыши, сровняли в линейку.
Может страшилка совсем не смешная.
Зато все было в заправду.

Осень.
Листья падают один за другим с дерева…
И даже без парашюта.

Я мысли свои повешу на стены.
Пусть будут они – боевым трофеем.
Ведь, биться об стену – такое дело!
А думать к тому же уже совсем, не чем…

Ежик топтался в блюдце,
Молоком себя поливая.
«И тебе сегодня достанется.»
Сказала ежиха мама.

Прибьет – ладонью,
Не заметит.
А мухи труп, останется лежать
Раскинув лапки…

Мяч упал в воду.
Таня – плакала.
Глупая Таня…
Подумалось почему-то…