Любила и всегда люблю!

А-Мира
Упасть и больше не подняться
забыть о том, что ты жила...
и перед смертью распрощаться
с любимой раз и навсегда.

И утереть слезу на вздохе
и удержать рыданий звук
и вспомнить снова про былое
про ту весну, про светлый миг...

Прощаться ты не научилась
закрыла двери на замок
и еле слышно говорила
"Любила и ВСЕГДА люблю"...