Критика...

Морозов Пётр
 – критика объективной не бывает, она всегда субъективна. Критика  больше раскрывает  не критикуемого, а критикующего автора, ибо текст и слово есть самовыражение, как и все виды творчества. Сюда можно отнести и пародию, и иронию, вся разница лишь в том, в какой форме она выражается.