За границей

Дмитрий Горинов
Мир сходит
с ума
каждый миг рождаются
люди
влябляются
умирают
ничего не оставляя
кто-то ставит себе
цели
которые быстро забудет
кто-то всегда
стремиться
быть у самого края
кто-то красит глаза
и по утрам
бреет  ноги
кто-то пьяный
просыпается
и  уграет
кому то в кайф поныть
что все вокруг
 убоги
кто-то в пошлых обьятиях
бойфренда
коснулся рая
метро
час пик
такие странные  люди
разные языки
всеошбщий страх
что
кто нить взорвется
или может быть среди
них
один такой неприметный будет
он проклял бога
и прячется
давно  от  солнца
тоже выход
убивать
для кого наверно
ну а мне строки
битосы
тоску
в куплетах
эх она такая
плохая
моя девочка стерва
я бы набил ей морду
но обнимаю за талию нежно


Этот безумный мир
косяки
беломор
травка
бутылочку
по кругу
студенчиские будни
прогуливаем пары
на мосту
скрываясь от взглядов
взрослые
напыщеные псы
они всегда  повсюду
я **** их в рот
со своими
учениями
и мечтами
кто-то из них
достиг
большего и за пояс
меня б засунул
а кто-то все так же
в судьбу
как в детстве играет
и бог знает кто делает
и мутит
жизнь  лучше
любимая
актриса
на экране
малалетняя чудит
желаю ей счастья
через океан
хоть совсем и не знаю
где-то тоже люди живут
и ставят вопросы
а на небе звездочки
как раньше
издеваясь играют
бог не бог
красного заката купол
придавленый взьерошенный валю
опять куда-то
не ищу не денег
не сук
похотливых юмор
я иду
иду
за границами
шумящего мкада..