Муть омута

Дмитрий Рич Романов
1.
Осложняющий омут - в нём сытость и сом,
Парад, пара трупов, ржавеющий спиннинг,
Подлодка, команда, набор хромосом
И мой понедельник, и чей-то будильник.

Припев:
Муть омута. Жуть.
Вопросы и суть...
Рука... И подАть... Доброта... И до берега...
Рукою... ПодАть... Добротою... До берега...
Путь к омуту - путь.
Муть омута - суть...
Не до сути - добраться бы к берегу, к берегу...
Добраться бы к берегу, к берегу...
И сберечь в себе страх мутных вод...

2.
Привлекательный омут - в нём сытость и сон,
В нём старость, старания, стоптанность, тупость,
Сдачи, пробирки, набор хромосом,
Лечение, лечо, глумление, глупость.

Припев:
Муть омута. Жуть.
Вопросы и суть...
Рука... И подАть... Доброта... И до берега...
Рукою... ПодАть... Добротою... До берега...
Путь к омуту - путь.
Муть омута - суть...
Не до сути - добраться бы к берегу, к берегу...
Добраться бы к берегу, к берегу...
И сберечь в себе страх мутных вод...

Кода: Рука... И подАть... Доброта... И до берега...
Рукою... ПодАть... Добротою... До берега...
Рука... И подАть... Доброта... И до берега...
Рукою... ПодАть... Добротою... До берега...


17 сентября 2008г.