Маленький принц моей души

Евгения Крыщенко
Ты маленький принц планеты любви.
Ты солнечный лучик душевного царства.
Ко мне ты прильни, меня обними.
На всём белом свете нет лучше богатства.

Припев:

Сколько будем мы жить, столько будем любить
Принцесс-несмеян и маленьких принцев.
Будем жизнь им дарить, Бога благодарить.
Будет ярко светить в их глазах наше солнце.

Вихрем ты закружил, душу заворожил.
Воскресенье моё, откровенье.
Ты меня, словно розу в пустыне, полил.
Ты моё избавленье, спасенье.

Ты растёшь и меня за собою ведёшь.
Проживаю я жизнь эту снова.
Ты мне счастье даёшь; ты меня бережёшь,
От пустого, дурного и злого.

Ты мой ангел с небес, ты моя чистота.
Ты моё искупленье и сила.
Миром правит любовь и детей красота,
И так будет всегда, так всегда это было.

29.09.2011