Рябина подражание М. Цветаевой

Евгения Алексеева 3
Взмах: как машут деревья,
Взмах - глубокого бденья,
Взмах: сплошное цветенье.

Пыл - до самосожженья,
Вздох - до самозабвенья
Бога - в каждом стремленьи.

Взмах - ветки задетой,
Трав, в сумрак одетых.
Кисть, павшая в ветры.

В тел - пышные тени -
Лист - беглым струеньем.
Взмах, взмах сновиденный!