Слова - игра

Валентина Шапошникова
Игра  в  слова.  Слова - игра.
И  только  лишь  утихнет  лето,
идёт  по  Осени  молва,
что  только  ею  всё  воспето.

Что  размыкает  и  уста,
и  головы  нам  проясняет.
Настолько  осень  не  пуста, 
что  интернет  весь  сотрясает.