Романтическое

Олег Скрынник
Ты сказала:
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
«Вот бы небом стать и мне бы,
Чтобы быть твоей печалью».

Михаил Конев


Ты сказала: «Стану небом,
Чтобы быть твоей печалью».
Я ответил: «Зайка, мне бы
Пообедать бы вначале».