Послушай

Дмитрий Горинов
пусть твой мир
озаряется
теплотой послушай
хватит самой себя
обижать
и с этим жить
знай для кого-то
ты останешься
и будешь лучшей
кто-то умеет
тебя
на этом свете
так же
ценить и любить
оставайся
такой же родной
такой же
милой
не бери всякую гадость
от тех кто гнобит тебя
я хочу видеть
рядом
видеть тебя счастливой
ты мне нужна дорогая
ты очень важна для меня
и пусть порой
все не так
мы рагаемся
ведь просто люди
надеюсь всегда
хватит сил друг друга простить
и обнявшись
думать о том
что обиды забудем
и как раньше
без паливо общаться
и друг друга любить...


любить
по сигналу
спутников
или просто рядом
смущаться
собственных фраз
обо всем забыть
пересекаться
порой таким
безпалевным
но сокрытым взглядом
видеть в глазах
друг друга
смысл
и этим жить
это просто песня
и в башке моей не порядок
но сейчас
больше всего
хочу тебе я сказать
что ужасно
тяжело
когда ты уходишь правда
ты нужна мне рядом
спасибо
за все
ты должна это просто понять
и не важно сколько боли
мы в жизни
глотнули
или сколько впереди
нас всякого ждет
я хочу быть
сегодня с тобой одною
любить тебя
каждый миг
каждый день
каждый  год...