Я не знаю

Дмитрий Горинов
я не знаю я знаю..
сколько я знаю
сколько ещё буду знать
но с тобою я взлетаю
я над небом взлетаю и умею летать
если хочешь
удали этот номер
и забудь мое имя
я не в силах здрежать
только верю
ты всегда будешь сильной
ты всегда будешь той
кого хочется ждать


пусть твой мир
станет светлым
словно небо весною
самых лучшим
и ярким
будет имя твое
я не знаю
не знаю
что там будет со мною
но спасибо за счастье
и спасибо за все



я не знаю
я не знаю
сколько сотен людей
мне прийдется встречать
да я плачу
плачу
и тупо страдаю
когда в чем-то тебя
не сумею понять
ты мне веришь
просто веришь
и меня оживляет твоя
теплота
в целом мире
я открыл тебе двери
ты моя
надежда
любовь и мечта....