Мы помним

Анатолий Килеев
     Мы помним


Люди, что творится с нами.
Люди, почему мы смотрим на своих,
На родных детей и матерей,
На отцов и жен, сестёр и братьев,
Как на пушечное мясо. 
Почему же убиваем их.
Даже звери, с острыми зубами
Никогда не будут варварами в стаи.
Но ведь мы, себя поставили их выше.
Значит, брать примеры им у нас.
Что, шакалы затаив обиду
Будут всех уничтожать?
Терроризм несёт с собою
Горе, боль, страдание людское.
Смерть приходит в семьи тем.
Кто хотел бы в этой жизни
Что то сделать в благо всем.
С терроризмом мы должны бороться,
Терроризм должны уничтожать.
И не будем мы шакалам подлым
Головы свои склонять!