Во сне иль наяву

Владимир Ручка
Душою светлой и улыбкой,
Ты разбудила мой покой.
Жизнь без тебя - зовется пыткой,
А счастье – это быть с тобой.

Ты грациозна и умна,
И не бываешь скучной.
Ты сводишь всех мужчин с ума,
Хоть к большинству все ж равнодушна.

Душа усталости не знает,
Все ищет райские места.
Внутри огонь любви пылает,
Что не сравнить с  огнем листа.

Простой лист быстро догорает,
И пепел улетает в никуда.
В тебе он вечен, не сгорает,
Хоть поливай водой  с  пруда.

Найдешь ты счастье  навсегда,
Не надо просто сомневаться.
И пред тобой склонятся города,
Им будет некуда деваться!!!