Извечный вопрос

Татьяна Савинская
Всех волнует вопрос:
Как же надо нам жить,
Чтобы в счастье свой мост
Через жизнь проложить?

Как любовь сохранить,
В мире, мокром от слёз?
Надо просто дарить
Сказку искренних грёз!

Грусть ронял небосвод
Над старинным мостом.
Тот, кто любит, поймёт –
Он с печалью знаком.

Пусть сияет всегда
В нашем сердце любовь –
Безрассудства звезда,
Из загадочных снов!


30 сентября 2011 года

Картинка с Интернета.

Стихотворение - ответ на рецензию Ланы
Майоровой на моё стихотворение "Горький дым"
http://stihi.ru/2011/09/29/4311