карриглазая

Лери Дель Мар
у этой коровы
глаза цвета карри
глаза-лепестки

лотоса

изящные рога
украшены гирляндой
из магнолий

а вымя
как облако белое
полное молока

облако

сейчас она мне
улыбается
она дарит улыбку
джоконды

я люблю ее зная
что в прошлой жизни
мы были с ней вместе

и чувствую что
в жизни грядущей
она будет мой женой

если нас
не отправят на бойню