Осень

Татьяна Юрина
Всё умыло, всё уныло…
Вот и осень наступила.

Воздух свеж, прохладен, чист,
Пожелтел зелёный лист.

Осень – это зрелость года…
То светло, то непогода.

Так и жизнь…проходит мимо
То горчица, то малина.

Разукрашиваю это
Я всё время разным цветом.

         30 сентября 2011 года.