Слишком

Ольга Шавырова
Слишком мало искренних глаз,
улыбок, слов, прикосновений.
Слишком много обидных фраз,
пустых обещаний, извинений.
Слишком редко не падаем в "ноль",
извиваясь в молчанье.
Слишком часто терпится боль,
без доли состраданья.
Слишком быстро катится вниз
всё, пройденное вместе.
Слишком нечётко видно эскиз,
чтобы не стоять на месте.