Ты мой любимый октябрь

Наргиза Шацких
Поговорим за чашкой чая.
В уютном городском кафе.
Опадавшею листвой играя,
Идёт октябрь по земле!

Красивый, яркий и печальный,
Как золотистый листопад.
Ты был рождён в октябрь багряный...
Мой гордый войн, сладкий бард!