Дождь рассыпается нотами

Марина Борина-Малхасян
Дождь рассыпается нотами,
Рвется на капли прохладные,
День снова полон заботами,
Но все мелодии складные...

Лирика, теплая, светлая
В этом промокшем мгновении,
Небо раскрылось ответами...
Дождь - это тоже знамение...

Космоса музыка слышится
В каплях, сверкающих радужно,
Дышится...Вроде бы дышится...
И... Почему - то так радостно...
:::::::::::

Спасибо за вдохновение музыке mdreamer Concept Waves - Rain
http://neizvestniy-geniy.ru/cat/music/NewAge/423812.html?all