Для моего неба - 2

Серридвен
 Раскинулось небо над пряной землей,
 И крылья стальные расправил орел.
 И что - то родное вспоминаю порой,
 И древние травы встали стеной.

 Подернулось небо грозовой пеленой,
 Где земли хранят забытые просторечья.
 Здесь когда - то сражался храбрый герой,
 За вздох до грозы. Все мгновения вечны.

 Расплакалось небо осенним дождем.
 Торопятся птицы в туманную даль.
 Еще одну жизнь с тобой проживем,
 Ради улыбки мелькнувшей ничего мне не жаль!