4 забытых сезона надежд

Светлана Анисимова 2
Забытая весна
Исчезла в пепле лет.
Забытые слова
Запали в душу мне.
Уходишь в никуда,
Назад дороги нет.
Пустые города
И тишина в ответ.

Зачем обрывки слов
Ты ловишь в пустоте.
Зачем нужна любовь,
В бездонной темноте.
Закрыв свой глаза,
Ты видишь только сон.
Забытая зима,
Исчезла как паром.

Разбитые сердца
Осколки на воде
Закрыв твои глаза
Исчезнеш как во мгле.
Не помню летних дней
Давно забытых лет
В театре двух теней,
Горит последний свет.

Забыв осенний снег
Из желтых листьев град
И время быстрый бег,
Как твой незримый враг.
Исчезнув в пустоте
Он не придет назад
Бродящий цирк времен
Даст лишь один парад.

Оставит за собой
Один сезонный след,
Ведущий в мир иной
И лишь один билет...