О любви

Галия Бабина
Любовь - искусство из искусств
Ураган лихих гормонов
Душа в потоке чувств
В секретах, в феррамонах

Любовь бывает разной
Для тела, для души
Высокой, безобразной
Все эти виды хороши

Нормальный человек
Не может жить
Без сердца век
Не есть, ни пить

Воздухом дышать одним,
Радоваться вновь
Быть с ней и с ним
Это есть любовь