Отпусти и прости

Андрей Резанцев
Отпусти, прости, отстань и успокойся,
Свет не льется в души к прокаженным,
Он и завтра над тобою посмеётся,
Был и есть и будет не покорным.

Кто не властен над собой, несчастен,
Нет эмоций, чувств и пониманья,
Это миф, что истина есть правда,
Обделяющая нас своим вниманьем.

Есть события, есть люди и есть факты,
Вещи, в общем барахла не счетно,
И позор к земле, что камень, клонит,
Есть бушующая пламень солнца,

Миг, пространство, память и забвенье,
Есть огонь, что в сердце тихо вьется,
В общем жизнь, и вера там с изменой,
Беспощадно, бесконечно бьется.