Боль

Светлана Анисимова 2
Я играю в театре обмана,
Я не вижу прозрачную ложь.
В моем сердце трепещещем рана,
А в руке окровавленный нож.

Я сама свое сердце разбила
Безразличием к чувствам своим.
Я любовь в своем сердце убила
Оно больше не будет твоим!

И пускай я теперь словно птица,
Потерявшая крылья в бою.
И пускай мне теперь только снится,
Что я снова кого то люблю.