Судьба

Молчанов Илья
В один морозный зимний день,
Каких у нас в стране в достатке,
Свёл случай разных двух людей,
Случилось это на катке.
Они увидели друг друга,
Пересеклись лишь только взглядом,
И запылала вся округа,
Теплее стало тем, кто рядом.

Влюбились оба без остатка,
Сходили от любви с ума.
Но робость - общий недостаток,
Боязнь отказа - как тюрьма.
В ней заключили они чувства
И каждый шага ждал к себе.
А в сердце было также пусто,
Но, всё же, верили судьбе.

Он был серьёзным и спокойным,
Она же ветреной была:
Кого-то из его друзей достойным
Хотела звать, да поняла:
Не нужен ей никто другой,
Желает рядом быть лишь с ним!
Один на свете он такой
И для неё незаменим!

И вот тот самый день настал,
Хотя на улице был холод,
В душе теплее у них стало,
Для счастья появился повод.
Её до дома проводил он,
Там обнял и поцеловал.
И тут расцвёл их чувств бутон,
Любовь сразила наповал!

И вот уже четыре года
И радость делят и печаль.
Им не нужна теперь свобода,
Они нашли уж свой причал.
Так, пусть, и дальше, в том же духе,
У Вас горит огонь в крови.
И пусть завидуют в округе
Такой вот искренней любви!