Грудь

Юрий Симаченко
Грудь, от рождения мы знаем,
С нее познание начинаем,
Хватать, ласкать и выжимать,
Нас грудь способна восхищать.

В ней осязание и вкус,
И это первый наш искус,
И первый, с женщиною грех,
И первый, в жизни наш успех.

Любовь нам грудь всегда дарует,
Нас грудь влечет и грудь волнует,
И грудью рот нам закрывают,
Ней дарят жизнь, и ней ласкают.

И грудь, ценнее даже злата,
Грудь, в нашей жизни всегда свята,
И от рождения до года,
Нас насыщает грудь, не мода.

Когда  мы плотью созреваем,
То, грудь подруг мы замечаем,
Упругость, формы ее тела,
И как сигнал, душа запела.

И есть желание обладать,
Грудь своим телом осязать,
Помять ладонью всю фактуру,
Обвить руками всю фигуру.

И опыт детства воскрешает,
Язык сосок уже вкушает,
И есть желание проглотить,
Как в сказку вечности уплыть.

Грудь осязать, триумф сознания,
Грудь, дарит нам воспоминания,
Грудь, тело к жизни возрождает,
И грудь, нас страстью награждает.