Моему другу Стасу!

Екатерина Богиня Любви
Привет,привет мой милый друг,
И вновь,как прежде замкнут круг,
Тепло души и свет огней,
Нам говорят ,любовь сильней,

Сильней разлук,сильней огня,
Сильней воды,день ото дня,
Возьмитесь за руки друзья,
На этом держится земля...!!!