Зачем без тебя я как прежде живу...

Мария Тимонова
Зачем без тебя с позолотою солнца,
Подпитанный болью приходит рассвет?
Я снова одна, сердце в камень сожмётся,
Я основа одна, а тебя рядом нет...

Зачем без тебя в сотый раз просыпаясь,
Ищу бесконечно родной силуэт?
Глаза закрываю, и снова прощаясь,
С тоской понимаю - тебя рядом нет...

Зачем без тебя по безлюдным дорогам,
Я вновь возвращаюсь в заброшенный дом?
Сквозь ложь и тоску по мечтам, по тревогам,
Я делаю шаг, но ступаю с трудом...

Зачем без тебя о тебе вспоминаю,
Зачем без тебя, а забыть не могу?
Зачем без тебя я как прежде прощаю,
Зачем без тебя я как прежде живу...

31.08.2011