Ненужность

Надежда Mew
Потолочные балки,
пролеты, ненужность...
Неделимые числа,
что замкнули окружность.
Означает законченность
с новой строчки начало
или просто усталость
опять зазвучала?
Или выкинуть прочерки
и поперечины?
Вдоль этой ночи
гуляют беспечные,
меряют время
шагами уклюжими,
все перелеты
становятся нужными.
К югу летят
вслед за солнцем
упорные,
прямо к рассвету
и станут свободными!

29.08.11