Пародия на А. Боку

Мутуш Танов
 Arno Boku

В убранстве тишины.

Прочитано 91 раз
Людмила Х.  Стих шик 27.09.2011г.
 
Светило-ласково сияет,
 Небес блистает глубина.
 Душистый воздух наполняет,
 Шорох упавшего листа.
 
Светла природа и прозрачна,
 Мудра ведунья в тишине.
 Встречу в этот день назначит,
 Очарует нас в своей красе.
 
В Убранстве тепла до ночи,
 Нежно сохраняя чистоту,
 Вечности она откроет очи,
 Созерцая тайны высоту.
 
24 сентября 2011 года
 
24.09.2011  Последнее изменение:  26.09.2011

Произведение участвует в конкурсах

 Место 1

Конкурс "Осень 2011"


А теперь пародия на А. Боку

Поэты ревнивы друг к другу (А. Ахматова)

30.09.2011

 Он мастер .Я так не могу
 слагать.Он шик ,модерн и сила
 Как Фет ,как Лермонтов, БокУ
 Скупа на похвалу Людмила!
 
Мечтал я тоже так давно
 слагать.Куда мне с ним сравниться?
 Покруче Тютчева, Арно...
 Пришлось мне даже прослезиться!

Валяюсь пьяный у куста
Ах!, ревность, душу водкой точит
И "шорох падшего листа"    -(по А.Боку)
Шепнуть:" Ты графоман"- мне хочет.
30.09.2011