***

Леонид Куколев 2
Белорусский закат
Словно вытканный кровью
Прикоснулся опять
К моему изголовью
Неизвестных солдат,
Защишавших Полесье.
А над лесом летят
Партизанские песни.
Вспоминают те дни
Ветераны седые.
Подорогам скорбят
Обелиски простые.