Для Марианны

Екатерина Богиня Любви
ТЫ просто дивное созданье,
Ты лучик света в темноте,
Ты просто сказочная фея,
Ты окрылила душу мне,

Спасибо милая ,родная,
За всё тепло,что даришь мне,
Душа воя полна признаний,
И вновь ликует в тишине..